太阳GM:暂无交易布莱德索的确切时间表

今日热点NBA官网Taboo2017-11-01 01:49
0

太阳GM:暂无交易布莱德索的确切时间表

北京时间10月31日,据《亚利桑那共和报》报道,自菲尼克斯太阳队的埃里克-布莱德索跌出轮换阵容已经过去了一周多的时间,从那以后他再也没有跟随球队。尽管血布离开球队已经板上钉钉,但到目前为止,太阳总经理莱恩-麦克多诺重申对于布莱德索的交易还没有准确的时间表。

麦克多诺在当地时间周一透露了这一消息,他称对于布莱德索的潜在交易暂时没有时间表,据推测,菲尼克斯太阳可能会等到12月15日,届时在休赛期签约的职业球员就可以被交易。

“只要有最好的报价出现我们就愿意进行交易,”麦克多诺说到,“目前任何关于我的评论和想法都是纯粹的猜测。”

同时,《亚利桑那共和报》的记者还采访到了太阳的中锋泰森-钱德勒,最近他的名字也涉及到了布莱德索的交易传闻中,对他来说,交易谈判并不能帮助队中的年轻球员成长。

“我是一名职业球员,这是我的球队,”钱德勒说到,“在事情发生变化之前,我都会每一天为球队付出一切。和其他人一样,我听到了自己的传言,发现自己的名字涉及到了交易流言中,但现在我对此一点也不在意。只想在交易发生前做好自己的工作。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]