曝勇士有望在明年夏天与科尔达成多年续约

今日热点NBA官网Taboo2017-11-01 00:21
0

曝勇士有望在明年夏天与科尔达成多年续约

北京时间10月31日,据The Score报道,在本月早些时候,勇士主帅史蒂夫-科尔在接受采访时曾称自己现在暂时不会进行续约,因为背部手术的并发症让他在过去两年来备受困扰。但勇士总经理鲍勃-迈尔斯和老板乔-拉克布在最近接受《The Athletic》采访时透露,他们十分期待在本赛季结束后与科尔完成一份长期续约。

“我现在的合同还有两年时间,我想保证今年在健康方面一切顺利,”科尔如是说,他在2014年春天与勇士签下了一份5年2500万美元的合同,“我不会提前承诺任何事情。”

据悉双方已经就续约展开了初步的讨论,科尔似乎对增加薪水方面没有很大的兴趣,他更希望能够在可见的未来继续执教金州勇士队。

“是的,我是个可怕的谈判者,”科尔在采访中说到,“但我不会去其他任何地方,不想在其他地方执教。我喜欢这里,喜欢勇士队,喜欢鲍勃(迈尔斯)和乔(拉克布),喜欢我的队员们。我知道球队的运作方式,他们会给我开出不错的报价。如果我决定好继续执教,那么谈判过程会很快结束,到时会告诉你结果。”

勇士老板拉克布透露他和迈尔斯已经尝试与科尔完成续约,但如果等到科尔感到更舒服的时候完成续约会更为完美。

“我希望他能够长期我们的球队,”拉克布如是说,“我们尝试过,但我认为他希望能够看自己的健康状况如何,这也是最主要的事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]