曝76人仍在犹豫是否执行奥卡福第四年选项

今日热点NBA官网Taboo2017-10-31 23:21
0

曝76人仍在犹豫是否执行奥卡福第四年选项

北京时间10月31日,据The Score报道,费城76人已经选择执行贾斯汀-安德森的第四年合同,而对于前探花秀贾利尔-奥卡福的第四年球队选项,76人似乎陷入了犹豫。

当地时间10月31日是联盟各支球队执行队中新秀球员第三年或第四年合同的的截止日期。如果76人选择不去执行奥卡福2018-19赛季的选项,那么他将在明年夏天成为完全自由球员。

奥卡福曾经是2015届选秀中被认为能够成为顶级内线的球员,但是在2015-16赛季入选最佳新秀阵容一队之后,他在费城便陷入了困境。尽管在新秀赛季这位6尺11寸的中锋场均能够砍下17.5分7篮板1.2封盖的数据,但他一直也没能够在球队中找到一个稳定的角色。

在生涯第二个赛季中,奥卡福场均在22.7分钟的时间里的数据大幅下滑,场均仅能贡献11.8分和4.9个篮板。他在恩比德、西蒙斯和萨里奇身边的搭配问题也在当今这个快节奏联盟中被广泛讨论。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]