向父亲和勒布朗看齐 朗佐:我乐于承担责任

湖人新闻NBA官网W42017-10-31 18:21
0

向父亲和勒布朗看齐 朗佐:我乐于承担责任

北京时间10月31日,据ESPN报道,榜眼秀朗佐-鲍尔仍在为湖人上一场输给爵士以及球队的不足承受过分的指责,而承担正是他从自己的父亲和偶像勒布朗-詹姆斯身上都学习到的品质。

“我就是那样成长起来的,”朗佐在今天训练结束后说道,“我不会去寻求改变。这是团队比赛,我们都要互相扶持,显然我们无论输赢都是一个团队。但在我们输球时,我喜欢去承担指责。”

“这就是我父亲教会我的,”他继续说道,“从我6岁打球开始,他就一直这样教育我。”

朗佐称这也是他从自己最喜爱的球员詹姆斯身上所发现的品质,那个男人一直以来敢于去承担责任。

“我从小最喜爱的球员就是勒布朗,”朗佐说道,“时至今日他仍然如此。他总是会去承担。”

这也是为何朗佐会在湖人输给爵士后,说都怪自己“打得太过平淡”,没有在多诺万-米切尔扣篮起势之前将对手的气焰熄灭。

“我们输球不是他的错,”湖人主帅卢克-沃顿还是站了出来,“比赛中有许多球会导致最终的结果,我把那一个个输球的点找出来告诉球员们是因为这是经验教训。我当然喜欢他想要承担责任的态度。领袖就是如此,他们把责任挑在自己肩上,不过输球确实不在他。他做得很好了。”

但朗佐甚至一并接下了湖人没能打得更快节奏的锅。

“更快的节奏,更多的跑动,我认为我们有些球打得太慢了,”朗佐说道,“那显然是我的错,因为我是控卫,因此我必须在推进球队方面做得更好才行。”

沃顿称朗佐展现出了不会让难堪的失利影响到自己的能力,他的下一步调整非常成熟。队友乔丹-克拉克森也表示人们很容易就忘了朗佐其实才刚刚年满20岁。

“对他来说这是一个过程,”克拉克森说道,“他才20岁,还一直在学习。他一定会成功的。”

朗佐说他还会继续为湖人的输赢和打球方式承担责任,因为他的榜样已经为他做出了表率。

“他绝对会一步步成为能够决定关键时刻的领袖,”克拉克森说道,“我们都知道他想要赢,但对现在的他而言,承担起一些责任绝对是有益的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]