沃顿教练有意继续提速 鲍尔:我们确实需要

首页新闻NBA官网Tree2017-10-31 17:44
0

沃顿教练有意继续提速 鲍尔:我们确实需要

北京时间10月31日,本赛季迄今,洛杉矶湖人队所展现出的最大进步在于防守端。他们每百回合失分仅为100.9分,排名联盟第11位,而他们在过去4个赛季里的每百回合失分都排名联盟倒数前3位。

但同时也要看到,湖人队目前在进攻端的表现并不尽如人意。他们每百回合仅能拿到94.5分,排名联盟倒数第2位,而且他们的场均失误数也达到了联盟第2多的18.8次。

针对湖人队在进攻端存在的问题,卢克-沃顿教练表示球队还需要继续提速,由此发挥出年轻球员在运动能力方面的优势。可需要留意的是,湖人队现在的回合节奏高居联盟第4的位置,显而易见的,他们已是联盟速度最快的球队之一。快速进攻的打法似乎并没有解决湖人队在进攻端的问题,他们场均只能拿到101.8分,排名联盟第22位,而他们的三分命中率也仅有27.8%,排名联盟倒数第1位。

继续提速对湖人队而言能否算是良策还有待观察,不过湖人队的新科榜眼朗佐-鲍尔现已表态支持卢克-沃顿教练的决定。

朗佐-鲍尔说道:“我觉得我们的推进速度确实有些慢,显然那都是我的错,因为我才是控球后卫。我们确实还需要继续提速。”

本赛季迄今,朗佐-鲍尔场均能够拿到10分7.5篮板7.7助攻的全面数据,但他的投篮命中率仅为31.1%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]