卡莱尔:史密斯很好相处 遇事不会唯唯诺诺

首页新闻NBA官网Tree2017-10-31 16:56
0

卡莱尔:史密斯很好相处 遇事不会唯唯诺诺

北京时间10月31日,犹他爵士队主场104-89逆转力克达拉斯小牛队,保持主场不败金身。

小牛队半场战罢仍领先9分,但爵士队在下半场掀起反击高潮,一举逆转比分。

对此,小牛队的后卫德文-哈里斯说道:“他们在第三节打出了更多的侵略性,可我们却陷入挣扎,所以我们很快就回到了同一起跑线。他们浇熄了我们的势头,而我们也没能缓过劲来重振旗鼓。”

备受瞩目的新秀小丹尼斯-史密斯本场比赛状态欠佳,全场7投1中,仅有2分进账,但主教练里克-卡莱尔在赛后仍对他的表现予以肯定。

卡莱尔教练说道:“他是一个很棒的孩子,他打得非常努力,而且把事情也都处理得很好。他不是一个唯唯诺诺的人,他为人也很好相处,跟他相处就像是在呼吸新鲜空气一样。”

爵士队的罗德尼-胡德此役拿到全场最高的25分,他在第三节单节就已揽获15分,包括了3记远投。在接受赛后采访时,罗德尼-胡德说道:“我的队友告诉我要打得更具侵略性,所以当机会出现时我就照办了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]