霍福德:体系决定了马刺对球员依赖性不大

首页新闻NBA官网Tree2017-10-31 15:52
0

霍福德:体系决定了马刺对球员的依赖性不大

北京时间10月31日,波士顿凯尔特人队主场108-94力克圣安东尼奥马刺队,他们在拿到5连胜的同时,也送给对手3连败。

此役马刺队的核心球员科怀-伦纳德与托尼-帕克都因伤缺席,但艾尔-霍福德对于马刺队现有阵容的实力仍不敢小觑,他说道:“他们是那种无论哪位球员缺席都没有问题的球队,这是由他们的体系与打法所决定的,只要你在场上犯了错,他们就会让你付出代价。”

艾尔-霍福德本场比赛11投7中,拿到14分13篮板5助攻2抢断的全面数据。他在攻防两端的强势发挥是凯尔特人队得以取胜的关键,但他们本场比赛的最大功臣当属凯里-欧文。凯里-欧文此役拿到24分6助攻3抢断,正负值高达+25。

在接受赛后采访时,凯里-欧文谈到了他跟马刺队的交手心得。

凯里-欧文说道:“在跟像马刺队这样伟大的球队交手时,首先你需要明白他们的体系并非是朝夕之间形成的,因此你必须得跟他们一样保持着充沛的能量,用突破撕裂他们的防线,尽可能地让他们感到不适。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论