杜兰特:享受跟库里搭档 他让比赛变得简单

首页新闻NBA官网黄振2017-10-31 15:07
0

杜兰特:享受跟库里搭档 他让比赛变得简单

北京时间10月31日,经历昨天26次失误被活塞逆转后,勇士今天终于迎来一场大胜。他们在客场141-113大胜快船,取得对对手的11连胜,库里得到31分7记三分三节打卡。来看这场比赛的赛后采访。

快船队上次击败勇士还是在2014年的圣诞大战,虽然勇士本场得到141分,但里弗斯教练赛后称赞了对手的防守:“我认为他们的防守没有得到应有的肯定,太棒了。我们谈论勇士只会谈他们的进攻,我觉得防守才是他们与众不同的地方。”

里弗斯接着说:“他们上半场拼抢每个球,拼抢每个进攻篮板。每次他们抢到都能投中三分,他们打得太无私了。”

勇士昨天被活塞逆转,这是否会让他们带着一股怨气打球呢。杜兰特说:“我们并不愤怒,篮球不是愤怒就能打好的运动。我们只需要反思如何做的更好,我们只需要在下一场比赛中拼尽全力,注意细节,今晚我们干得不错。”

相比库里,阿杜今天在数据上并不显山露水,他得到19分7个篮板4次助攻。杜兰特说:“我很享受跟斯蒂芬一起打球,他让所有人的比赛变得异常简单。不管教练排什么阵容,我们都需要准备好。”

勇士今天在各项技术统计上完胜,他们12次失误却送出37次助攻。篮板球他们46-35取胜,出手数也是89-86稍稍领先。科尔教练赛后说:“如果我们比对手多出手,我们才有机会赢球。不过我们一直没有那样,这场比赛之前我们每场比对手少投9次篮。”

库里则同样表扬了球队的防守:“我们的防守努力让我们拿下了今晚的胜利,教练赛前挑战我们,说让我们赢得回合数和出手数的胜利。整场比赛这是关键,我们打出了勇士篮球,现在我们需要保持下去。”

11月3日勇士将客场挑战马刺,这是上赛季西决后两支球队的首次交手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]