波波教练夸欧文:他做到了他应该做的事情

首页新闻NBA官网Tree2017-10-31 15:06
0

波波教练夸欧文:他做到了他应该做的事情

北京时间10月31日,波士顿凯尔特人队坐镇主场以108-94力克圣安东尼奥马刺队,喜获联盟本赛季迄今最长的5连胜,并终结了他们对阵马刺队的11连败。

凯里-欧文此役16投10中,拿到24分6助攻3抢断的高效数据,而24分也追平了他本赛季的单场得分纪录。

赛后,马刺队的主教练格雷格-波波维奇在谈到凯里-欧文的表现时说道:“他今晚的表现跟其他比赛并没有什么不同,他是一位相当了不起的球员。他做了他应该做的事情,并且完成得非常出色。”

马刺队的后卫丹尼-格林对此也说道:“他知道如何利用他的身体来创造投篮机会,并且帮助其他队友都参与到进攻当中。他打出了正确的攻防回合,他打得也很聪明,没有多少人能单防住他。”

凯里-欧文在休赛期向骑士队提出交易申请后,一度有消息称马刺队是凯里-欧文的潜在下家。随后的剧情我们都已清楚,凯里-欧文与马刺队没能结缘,而丹尼-格林在谈到这则交易流言时说道:“那蛮有趣的,他现在找到了新的东家,而且他在那里待得很开心,打得也很好。”

另需留意的是,马刺队在输掉这场比赛后已经遭遇了3连败,但波波维奇教练并不因为感到沮丧,因为在他看来,马刺队的表现相较此前已经有所回升。波波维奇教练说道:“虽说我们还是被他们打爆了,但其实我们已经打得比之前好了。”

如波波维奇所言,马刺队本场比赛的表现并非一无是处。新秀布兰登-保罗拿到18分刷新职业生涯单场得分新高,而替补登场的鲁迪-盖伊也有14分进账。但拉马库斯-阿尔德里奇此役在进攻端却打得颇为挣扎,他全场仅获11分5篮板,这是他本赛季迄今首度单场得分低于20分。

阿尔德里奇在赛后接受采访时说道:“我们当前的进攻状态相当糟糕,因此我们需要想办法在防守端做得更多,以此弥补我们的问题。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]