布朗:76人应更贪婪些 期待西蒙斯投射进化

76人新闻NBA官网W42017-10-31 14:42
0

布朗:76人应更贪婪些 期待西蒙斯投射进化

北京时间10月31日,76人凭借双子星的强势发挥在客场击败火箭,这是他们自2013年11月以来首次击败火箭,更是自2011年2月以来首次在客场击败对手。

值得一提的是这是76人自2000-01赛季后首次在一次客场之旅中同时击败小牛和火箭。

不过76人主帅布莱特-布朗对于球队在收官的阶段的表现并不满意,他们在末节初曾领先12分却在比赛还剩3分多钟时被追至只领先1分。

“走出球馆的你不是很满意,”布朗说道,“我认为防守是最终让我们获胜的因素。我们必须时刻牢记我们如何才能打好防守。今晚我们没能做好。”

76人在第四节就送出7次失误,差点葬送好局,他们在拉锯阶段甚至出现了进攻超时的情况。

“说真的,人真的应该贪婪一些,”布朗说道,“我们想要的更多。”

幸好本-西蒙斯与乔尔-恩比德没有让第四节翻盘惨案再次发生。他们在球队106-105领先的危急时刻先后进球,帮助76人稳定局势。

“我们在尽我们所能来锁定胜势,”西蒙斯谈到两人最后的表现。

今天的西蒙斯从头至尾都展现出了非凡的比赛气质,他甚至开始用中距离投篮杀伤对手。

“人们不知道他能投篮,”队友阿米尔-约翰逊说道。

西蒙斯此役15投10中,其中中距离投篮就有不少,这让他斩获了生涯新高的24分。

布朗称西蒙斯的投射能力将会进一步提升他突破和篮下进攻的威胁。

“我真的非常期待他在投篮能力上的进化,当他想要投篮或是感到投篮节奏很好时,”布朗说道,“当他拥有投篮自信时,别人很难防住他,他就能出手。如果他没什么自信,那也没事,他会寻找其他能够影响比赛的方式。等着瞧吧。”

生涯前七场比赛西蒙斯的命中率达到了51%,但是他的中距离投篮仍然不稳,三分则全部投丢。

“投篮的感觉挺好的,”西蒙斯说道,“我会开始更多地去投篮。”

西蒙斯的搭档,恩比德在不到25分钟内斩获22分9篮板5助攻2抢断,成为了自1990年的法特-利弗和2015年的保罗-加索尔之后,联盟历史第三位做到此成就的球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]