7记三分漂移压哨 三节下班库里留力战马刺

首页新闻NBA官网黄振2017-10-31 13:51
0

7记三分漂移压哨 三节下班库里留力战马刺

主场以一种极其难堪的方式被活塞逆转,很多人猜想库里和他的球队会把气撒在快船身上。毕竟过去三个赛季勇士对阵快船几乎拥有碾压级的优势,果然来到斯台普斯,库里收起身上的浪劲,三节比赛轰进7记三分得到31分。

由于库里生涯三分命中率从未低于41%,似乎他投回手感只是时间问题。跟格林一样,库里也增强了比赛的侵略性。面对格里芬镇守的篮下,库里也敢杀到篮下去。格里芬投中三分主队取得5分的领先,库里很快用三分回应。

对手已经研究了库里的投篮方式,尽可能用紧贴的方式限制他,但库里似乎棋高一着,他也有练在被紧逼的情况下快速出手。首节库里就投中两记三分,连投带罚得到9分。

次节过半勇士只领先3分,库里回到场上。勇士将阵容的灵活性发挥到极致,库里、杜兰特、格林、伊戈带着贝尔一起出场,比分逐渐拉开。库里三分再中时,勇士已经领先16分。快船篮下打进,岂料库里已经反击打成。不管对手怎么得分,库里引领的反击总是如风卷残云一般。

跟打湖人不同,打快船时篮筐对库里总是格外友好。快船把分差缩小到个位数,又是库里挺身而出投中空位三分。三节结束前库里顶着小里弗斯的贴防,背后运球后漂移三分命中。

联盟对“勇士VS马刺”这场比赛可是煞费苦心,两支球队在3号交手前的两天里都没有安排比赛。而在这场跟快船的前哨战中,库里的表现应该足以让勇士球迷放心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]