16分刷新赛季新高 追梦反弹来得正是时候

首页新闻NBA官网黄振2017-10-31 13:27
0

16分刷新赛季新高 追梦反弹来得正是时候

休赛期再度补强,却以4胜3负开局,勇士队新赛季的表现让人大跌眼镜。相比海啸兄弟的稳定输出,格林开季的表现让人颇为失望。场均得分创最近4个赛季以来的新低,在场上更是罕见地缺乏活力。背靠背战快船,格林终于让人看到过去的那个自己。全场比赛,追梦砍下16分9篮板6助攻,他又恢复了过去的生龙活虎,而他满血加载,勇士也找回了总冠军球队应该的样子。

由于上一场被撞伤肩膀,格林今天戴着保护装置出战。比赛开始水花不开,格林强杀篮下造小乔丹犯规两罚一中,比赛开局格林就打出了极强的侵略性。格林前几场状态不佳的标志之一就是篮板球抢得不好,但他今天跳得格外积极,连续收下篮板。

格林深知只有自己攻开了、投准了才能给队友更多机会,次节开局跟汤普森带队时,格林明显加强了空切,加里纳利也无奈对他犯规,一节半格林已经砍下8分。以往都是格林给贝尔喂饼,今天小兄弟投桃报李,格林也轻松笑纳。而在追梦的策动下,杜兰特和库里都得到了轻松得分的机会。

格林本季的三分球命中率只有21.7%,这可是他以往拉开空间的重要武器。末节开始接到麦考的传球,格林终于三分命中,勇士主力此时基本打卡下班。

相比库里今天投中三分,格林今天的状态反弹更让人惊喜。作为勇士的组织核心之一和防守核心,只有他活跃起来,勇士篮球才能恢复到以往的活力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]