末节三分雨带走比赛 斯贝茨:这归功于队友

今日热点NBA官网Franky2017-10-31 13:22
0

末节三分雨带走比赛 斯贝茨:这归功于队友

北京时间10月31日,NBA常规赛继续进行,魔术在客场以115-99轻取鹈鹕。

魔术这边,此役球队老将马利斯-斯贝茨在末节贡献神级发挥。他在三分线外毫不犹豫,在末节开局阶段连续命中四记三分,一举帮助魔术打破场上均势。

“当我投入比赛的时候,我发觉自己今天手感火热。若你能够得到像今天这样的空位机会,你就必须得把它们投中,”斯贝茨赛后说道,“我的队友们在今天很好地为我创造了机会。”

在本赛季代表魔术出战的前六场比赛中,斯贝茨总共出手九记三分,并命中其中三个,命中率为33.3%。而此役作客新奥尔良,他只在这一场便出手10记三分,并命中其中6个,可见他在场上焕发的强大自信。

“当你看到一个家伙可以不断命中投篮的时候,你就会感觉这是属于他的夜晚,”魔术前锋埃文-富尼耶赛后谈及斯贝茨的高效发挥,“所以当时我们的感觉是,‘好吧,这场比赛我们肯定不会输了。’”

鹈鹕这边,他们今天让魔术在外线得到了太多轻松出手的机会,而这也使他们最终付出了惨痛的代价。

“他们(魔术)在下半场命中了许多空位三分,而这也让我们付出了代价,”本场砍下39分的鹈鹕前锋安东尼-戴维斯赛后说道,“我们没能正确执行我们可以控制的一些东西,在日后我们需要在防守端体现出更多的能量。”

鹈鹕队今天在外线手感不佳,全队此役总计28次三分出手仅命中7球,表现大失水准。

“我们今晚在进攻端表现糟糕,所以我们在下一场比赛需要做得更好,”鹈鹕后卫朱-霍勒迪赛后说道,“此外,我们也需要更好地避免失误,而我自己更要以身作则(霍勒迪本场出现多达6次失误)。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]