双枪合砍44分利拉德36分 猛龙客场轻取开拓者

首页新闻NBA官网W42017-10-31 12:18
0

双枪合砍44分利拉德36分 猛龙客场轻取开拓者

北京时间10月31日,猛龙99-85轻取开拓者。

猛龙2连胜,德罗赞25分,洛瑞19分10篮板6助攻,诺盖拉17分9篮板。

开拓者第二节17投1中仅得6分葬送比赛,利拉德36分,麦克勒姆16分,努尔基奇仅8分6篮板。

技术统计 比赛图集

比赛回顾:开拓者单节6分惨负于猛龙

开场,两队上来就呈现对攻的态势。阿米奴和努尔基奇连续暴扣,利拉德也在外线跳投命中。猛龙也不甘示弱,德罗赞中投和突破打三分,率领球队紧咬比分。迈克勒姆连续命中两记三分,但德罗赞和洛瑞联手回敬5分,两队比分水涨船高。首节结束前,猛龙连得4分,以29-29追平开拓者。

次节,开拓者遭遇噩梦般的一节,替补球员上来连续打铁。之后,开拓者重新换回首发阵容,但利拉德和迈克勒姆依然手感冰凉。在猛龙的严防之下,开拓者该节前16投全部投丢,并且连续出现失误。猛龙抓住机会,德罗赞和洛瑞联手砍分,将优势不断扩大。直到半场结束前5秒,特纳二次进攻得手,才帮助开拓者命中了这节唯一的运动战进球。整个第二节,开拓者17投1中,被对手打出25-6的攻击波。半场,开拓者以54-35领先开拓者。

易地再战,开拓者总算恢复了手感,迈克勒姆和努尔基奇连续砍分。但猛龙势头不减,鲍威尔和诺盖拉挺身而出,先后进攻得手,猛龙将优势扩大到20分开外。此后,利拉德暴扣,罚球和两记三分,连得8分,但迈尔斯回敬远投。三节战罢,猛龙还是以81-61领先开拓者。

末节,利拉德继续发力,中投和突破取分后,将分差缩小至13分。但在决胜时刻,德罗赞中投,洛瑞罚球和后撤步跳投。终场前2分钟,猛龙再度将优势扩大到18分,比赛失去悬念。利拉德下场之后也是愤怒地摔毛巾,只能目睹球队主场惨败。(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]