习惯性空砍 浓眉哥空取新高无奈末节崩盘

今日热点NBA官网Franky2017-10-31 11:25
0

习惯性空砍 浓眉哥空取新高无奈末节崩盘

主场面对开季以来状态火热的奥兰多魔术,鹈鹕当家安东尼-戴维斯在今天显得尤为兴奋,此役他火力全开,轻松揽下赛季新高39分,只可惜那熟悉的剧本又在今日重现。

今天刚一开场,浓眉哥即在攻防两端尽显统治力,他先是在己方篮下送阿隆-戈登排球大帽,而后又飞速撩向前场,接队友传球空接暴扣得手。本节他在魔术油漆区内予取予求,斩获14分,但碍于其他队友迟迟未能在进攻端打开局面,多点开花的魔术趁势反客为主,牢牢掌控了场上的主动。

次节比赛,魔术对于戴维斯的防守并无针对性调整,而这也使得浓眉哥变得愈发不可阻挡。本节浓眉哥连续强杀内线,单节搏到6次罚球,并延续了他在首节的火热手感。半场结束时,浓眉哥已经揽获26分,达到赛季平均值,而在比分上,鹈鹕也已经形成反超。

双方易边再战,浓眉哥有意放缓了进攻节奏,因为他知道若想击退对手,那么仅凭他一个人的力量显然远远不够,可无奈队友们迟迟未能做出回应。魔术在末节开局阶段趁浓眉哥下场休息之际以一波14-3强势超出,并将两位数的优势保持到了比赛最后一刻。

就今天的比赛来说,这又是一场典型的“浓眉式失利”,纵使浓眉哥可以在场上呼风唤雨、任意取分,却也依旧无法成为助推鹈鹕前进的动力。就目前的形势来看,如果鹈鹕依旧按兵不动,那么浓眉哥空砍的频率在日后只会有增无减。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]