都给大帝坐下!22+9+5只是恩比德常规操作

76人新闻NBA官网W42017-10-31 11:22
0

都给大帝坐下!22+9+5只是恩比德常规操作

北京时间10月31日,76人新星乔尔-恩比德率队客战西部豪强火箭。

新赛季开始以来恩比德场均能在出战27.5分钟的情况下斩获20+10的数据,此役面对克林特-卡佩拉和内内-希拉里奥领衔的内线,他的表现依然稳定。

恩比德的柔和手感与成熟脚步让他在进攻端拥有相当高的效率,几次背转身接勾手都让防守人无可奈何,他前三节10投7中斩获18分,帮助76人领先火箭12分进入末节。

不过高大的身材让他在快速的攻防转换中迅速流失体力,他在持球单打时稍多的运球与闪转腾挪的坏习惯也虚耗了他的精力。

如果可以,恩比德应该去学习同样身背21号的蒂姆-邓肯那“大巧不工”的打法,不仅实用也能增强他的续航能力。

第四节恩比德再下4分,一记背身单手甩传助攻杰里-贝勒斯三分命中更是惊艳全场,他在防守端的屏障作用最终帮助76人复仇火箭。

此役斩获22分9篮板5助攻,“大帝”又是一场常规操作,相信过程能够在第二个赛季继续打磨这颗粗糙的原石,期待着他在未来绽放绚丽光芒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]