超级第六人复出即砍25分 火箭需要更多戈登

火箭新闻NBA官网W42017-10-31 11:14
0

超级第六人复出即砍25分 火箭需要更多戈登

北京时间10月31日,火箭终于在主场迎回超级第六人埃里克-戈登。

拥有戈登的火箭能够绝杀黄蜂,没有戈登的火箭则是在与灰熊的强强对话中败下阵来,这也是为何主帅迈克-德安东尼会在上一场赛后惋惜“如果埃里克在就好了”。

此役戈登复出,表现果然很好。整个上半场,面对76人的防守,戈登连突带投斩获15分,填补了主将詹姆斯-哈登下场后的火力空缺。

也正是在戈登的帮助下,火箭得以在上半场逐渐缩小比分差距,中场休息前他更是抢断对手状元秀本-西蒙斯的传球快下得分,让火箭只落后2分进入下半场。

“如果埃里克”的神奇难以连场复制,戈登的得分势头在下半场逐渐减缓,火箭虽然在第四节一度将分差缩小至3分,但也没能给他创造出一击制胜的局面。

戈登此役最终斩获25分,他的贡献对得起主帅德安东尼的期待。但火箭需要的不只一个他,而是全员的良好状态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]