改变比赛之人!西蒙斯24+9+7光芒赛过哈登

76人新闻NBA官网W42017-10-31 11:02
0

改变比赛之人!西蒙斯24+9+7光芒赛过哈登

北京时间10月31日,76人客战火箭,上届状元秀本-西蒙斯延续自己处子赛季的惊艳表现。

甫一出场,西蒙斯就借掩护突破舔篮得手,拿下全场第一分。他的身高速度与运球技术的结合在进攻端具有天然优势,也难怪队友在上一场战胜小牛后夸赞他“不可思议,毫无疑问是能改变比赛的人”。

上半场西蒙斯7投5中斩获12分7助攻,在76人进攻混乱之时也有主动降节奏的敏锐意识。然而在实际操作中,西蒙斯仍然稍欠经验,半场即送出3次失误,中场休息前最后一攻传球被断又白白送出2分。

76人末节开局12分的领先优势被逐渐蚕食只剩3分,关键时刻西蒙斯一次突破强攻帮助球队止血。在比赛还剩3分50秒时又是他强突打成2+1,将分差扩大至7分。

最后时刻西蒙斯遭到火箭犯规战术针对,他4罚仅1中给火箭留下一丝生机。主帅布莱特-布朗本赛季对他最大的希冀就是提升罚球水准,这也是他在漫长赛季中需要补足的最大短板。

24分9助攻7篮板,西蒙斯的开赛洪流依旧在滚滚向前,他有机会成为那个改变联盟的人吗?我们仍在期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]