李文谈出席哈里斯哥哥葬礼:他需要支持

首页新闻NBA官网黄振 2017-10-31 09:53
0

李文谈出席哈里斯哥哥葬礼:他需要支持

北京时间10月31日,湾区媒体报道,因为出席好友、小牛后卫德文-哈里斯哥哥布鲁斯-哈里斯的葬礼,勇士后卫肖恩-利文斯顿缺席了跟奇才的比赛。

库里是布鲁斯的儿子布莱登最喜欢的球员,勇士跟小牛比赛的赛前,库里还特地安慰了失去爸爸的布莱登。库里说:“有时候很难形容那样的处境,这对他的家庭来说是个沉重的打击,很难想象在他那个年纪经历了什么,我能说的只有支持他的家人,给他力量度过这样的难关。”

小牛队给予了哈里斯巨大的支持,球队管理层出席了葬礼。小牛老板马克-库班一直陪着哈里斯呆在医院里。而利文斯顿选择现身,支持自己的朋友。

利文斯顿说:“我们在努力提供支持,他的哥哥已经回不来了。这没法睡一觉就能解决的,所以我在努力支持他,让他知道你在那里。”

和活塞的比赛利文斯顿复出,他出战15分钟得到2分。勇士浪费了13分的领先优势,被活塞逆转。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]