活塞西部之旅接近完美,湖人能否止住颓势?

今日热点NBA官网2017-10-31 07:03
0

活塞西部之旅接近完美,湖人能否止住颓势?

要说本赛季东部最让人惊喜的球队,就目前来看,非底特律活塞队莫属。在客场战胜勇士队之后,活塞的战绩为5胜2负,位居东部第一。

10月29日,活塞队开启了西部客场之旅,连战快船、勇士、湖人三支加州球队。此次客场之旅的首场比赛,活塞就击败快船,送给快船赛季首败。紧接着又背靠背爆冷击败卫冕冠军勇士,连续击败强敌,一时间活塞队风头无两。

休赛期,活塞用前锋马库斯·莫里斯换来了后卫埃弗里·布拉德利,布拉德利和雷吉·杰克逊组成的后场组合攻守兼备,实力互补。在内线方面,托拜厄斯·哈里斯本赛季大爆发,拿到生涯场均得分新高的20.8分。德拉蒙德虽然没有达到几年前人们预期的表现,但是场均12.8分和14.4个篮板的两双表现一如既往的稳定。

在击败勇士的比赛中,活塞全队一共有16次抢断和17个前场篮板,凶悍积极的拼抢是他们本赛季制胜的法宝。明天面对年轻而且缺乏经验的湖人,越战越勇的活塞又会给湖人的年轻人制造多大的麻烦呢?

湖人队本赛季的焦点球员“球哥”鲍尔前几场中规中矩,虽然面对太阳时曾拿到29分11篮板9助攻的准三双数据,但是其它5场比赛得分均未超过10分。好在球哥场均还有7.7助攻和7.5篮板的贡献,在推快攻反击的时候,球哥的传球是湖人的一个杀手锏。

本周三,湖人主场迎战活塞,势头正盛的活塞需要再拿下一场胜利来完美地结束此次西部之行,而湖人刚刚遭遇了两连败,他们也需要一场胜利来及时止住颓势。究竟鹿死谁手?周三上午10:30请准时锁定CCTV5,届时见分晓!

#真正的NBA激战 尽在CCTV5#

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]