奥拉迪波、考辛斯分获上周东西部最佳球员

今日热点NBA官网Taboo2017-10-31 05:09
0

奥拉迪波、考辛斯分获上周东西部最佳球员

北京时间10月31日,NBA官方公布了2017-18赛季第二周的东西部最佳球员,印第安纳步行者的维克托-奥拉迪波和新奥尔良鹈鹕的德马库斯-考辛斯分别当选。

在上周,考辛斯场均砍下联盟最高的36.3分和排名第二的16个篮板,同时投篮命中率高达54.5%,三分命中率能够达到38.1%。此外还能贡献6.3次助攻,1.7次抢断和1.3个封盖。

在他的带领下鹈鹕在上周取得了2胜1负的战绩,其中包括爆冷击败克里夫兰骑士,他砍下了29分12篮板10助攻的三双数据。在这场比赛之前,他砍下了本赛季迄今为止最令人印象深刻的数据表现,此前在重返萨克拉门托对阵国王的比赛中,考辛斯得到了41分23篮板6助攻的成绩单。

奥拉迪波场均28.7的得分排名联盟第三位,各项投篮命中率分别为60.4%/60%/95%,与此同时步行者也取得了2胜1负的战绩。在对阵明尼苏达森林狼取得了23分的大胜之后,他们在主场凭借奥拉迪波的三分准绝杀击败了老辣的圣安东尼奥马刺。即便在唯一输掉的那场比赛中,他仍旧18投11中砍下了赛季新高的35分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]