基德:门罗因左小腿伤势将缺席大约两周

今日热点NBA官网Taboo2017-10-31 02:25
0

基德:门罗因左小腿伤势将缺席大约两周

北京时间10月31日,据The Score报道,密尔沃基雄鹿队主帅杰森-基德透露,球队替补中锋格雷格-门罗伤病将缺席大约两周的时间。据悉门罗的伤病与其左小腿有关,这也就解释了为何在过去五场比赛中他的场均时间少于15分钟。

在门罗缺阵的情况下,基德将要从众多天赋球员中找到一位来填补空白,这其中就包括拥有六年职业生涯经验的约翰-亨森。

“亨森在训练营和赛季开始的比赛中都有很好的表现,我们需要他在未来两周门罗缺席的情况下顶替这个位置,”在与老鹰的比赛结束之后,基德说到,“我们需要他站出来,他与索恩(梅克)、D.J.(威尔森)和扬尼斯(阿特托昆博)将会在五号位进行轮换。”

门罗目前已经成为雄鹿队板凳端的一个重要组成部分,成长成为一名非典型的球队第六人的角色。上赛季他在场均22.5分钟的时间里能够贡献11.7分6.6篮板以及2.3助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]