曝快船上赛季曾与火箭商讨交易小乔丹和卡佩拉

今日热点NBA官网Taboo2017-10-31 01:48
0

曝快船上赛季曾与火箭商讨交易小乔丹和卡佩拉

北京时间10月31日,据ESPN报道,洛杉矶快船似乎早就已经认为球队在六年都使用相同核心之后,他们需要在球队文化上需要迎来变革。克里斯-保罗在今年夏天离开快船也让他们不得不着手改变,但在那之前,快船管理层很明显已经尝试拆散三巨头了。

据ESPN知名记者Zach Lowe透露,快船队在上赛季曾试图交易球队中锋德安德烈-乔丹,其中,火箭打包交易克林特-卡佩拉等球员的提案最受人关注。火箭的交易计划暴扣未指明的“球员和选秀权”。

这已经不是快船队首次被曝出交易小乔丹了,尽管球队篮球运营副总裁劳伦斯-弗兰克多次出面强烈否认这些消息。

“也许你还想继续执教,想要继续一起打球,但你也同时希望尝试一些不同的事情,”快船主帅里弗斯在接受采访时说到,“这是一个球队成长的自然过程。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]