格林不满处罚:我甚至都没有回击 这不公平

今日热点NBA官网Taboo2017-10-30 23:35
0

格林不满处罚:我甚至都没有回击 这不公平

北京时间10月30日,据The Score报道,在今天早些时候,联盟公布了勇士与奇才比赛中冲突的处罚结果,事件的主角之一德拉蒙德-格林最终遭到联盟25,000美元的罚款。但他认为自己受到了联盟不公正的对待。

“这一点也不让我惊讶,”格林在接受ESPN知名记者Chris Haynes采访时说到,“我还天真的认为他们会说,我被掌掴了,然后发生了冲突。我不知道自己在那个时候应该怎么做,我甚至都没有抓住他或者打他。我抓住了他(比尔)并按在地上,然后他们(队友)在上面打我,他们说什么了?你怎么可能在那种情况下摆脱?”

“在这个世界上,如果有人打了你,你就可以捍卫自己,这叫做自卫,如果有人开枪打你,你也可以开枪回击,这叫做自卫,我被打了但没有还击,反而最后被罚款了。”格林补充道。

“乌布雷上来朝我出拳得到的罚款却比我还少?”格林疑惑道,“我清楚联盟不喜欢我,这没关系,但不要这么明显好吗。这太明显了,他们想让我成为恶人,这无所谓,但公平点好吗?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]