科尔谈失利:球员缺乏能量、专注度和纪律

NBA官网norman超2017-10-30 15:07
0

科尔谈失利:球员缺乏能量、专注度和纪律

北京时间10月30日,金州勇士队主场107-115不敌底特律活塞队,吞下了赛季第3败。本场比赛勇士错失了14分的领先优势,送出了25次失误,直接送给对方31分,最后被活塞队逆转。赛后主教练史蒂夫-科尔在记者会上狠狠地批评了队员。

“我们需要足够的重视,刚才看起来就不够重视。球员在场上缺乏能量、专注度和纪律。”科尔说道,“当还剩6分钟时候,我们才有紧迫感,于是奋起直追,缩小到3分(最少时是2分)。但是正确的球队才能赢得比赛,他们做得比我们好。我们不配赢下这场比赛。”

第三节后段到第四节初,勇士连续失误,活塞队乘机打出高潮,从落后14分变成领先13分,净追了27分。勇士队到了第四节下半段才如梦初醒,杜兰特砍下13分一度带领球队将分差追至2分。但是关键时刻,失误再次降临,活塞队没有再给勇士机会。

“我们真的很接近我们自己。但是,一些小细节会让我们在领先的情况下被逆转,就像今晚在第三节取得很舒服的领先之后,我们出现了很多的失误。”库里赛后谈到全队25次失误时说道。

本赛季勇士队场均18.2次失误,排名联盟倒数,上赛季该数字是14.8次。勇士接下来将要面对快船以及马刺,如果不能很好地减少失误,比赛对于他们来说会非常艰难。因为今天海啸兄弟合力砍下84分,但是在高失误面前,高得分也于事无补。

目前勇士队4胜3负,在西部排名第六,明天将背靠背客场挑战洛杉矶快船。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]