奥拉迪波谈准绝杀:本来没打算在那么远投篮

NBA官网norman超2017-10-30 14:35
0

奥拉迪波谈准绝杀:本来没打算在那么远投篮

北京时间10月30日,印第安纳步行者队主场97-94险胜圣安东尼奥马刺队,主将奥拉迪波最后时刻命中制胜三分,帮助球队最终主场获胜。

当时比赛还剩最后10.4秒,步行者队92-94落后2分。奥拉迪波左侧45度面对阿尔德里奇的防守,他后撤步干拔命中,步行者队反超了比分,并一举垫定胜局。

“那个位置有点太远。老实说,本来没打算在那么远投篮。但是移动的感觉不错,所以我就做了随后的顺势动作。我喜欢在比赛最后时刻投篮,这是我一直梦想着的。”奥拉迪波赛后回忆道。

马刺主帅波波维奇心服口服,向奥拉迪波顺起了大拇指,“真的很棒!他在很远的位置,身体有点失去平衡,但是你给他机会,他把握住了!”

奥拉迪波是休赛期才加盟步行者队的,他和萨博尼斯一起被交易到印城。此役萨博尼斯顶替受伤的特纳出任先发,交出了22分12个篮板的不错数据。

“每个晚上,我们都竭尽全力,去证明我们不只是乔治交易中的筹码。”萨博尼斯说道。

马刺队本场比赛失利的主要原因是在于命中率,圣城与步行者均投中36球,但是比对方多了13次投篮,其中4位后卫合计40投12中。

“4个后卫的表现让我们很艰难,我们需要他们去命中投篮。”波波维奇赛后说道。

马刺队近期连续征战3个东部客场,不过最近两个都以失利告终。

“我想大家需要更加集中注意力,我们会缓过来的。连续客场作战不是问题。”鲁迪-盖伊补充道。

明天马刺将继续东部客场之旅,前往波士顿挑战凯尔特人队。而获胜的步行者队将休息一天,之后主场迎战国王。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]