双核56分初露峥嵘 沃克:与魔兽磨合无障碍

今日热点NBA官网Franky2017-10-30 13:12
0

双核56分初露峥嵘 沃克:与魔兽磨合无障碍

北京时间10月30日,NBA常规赛继续进行,黄蜂在主场以120-113击败魔术。

黄蜂这边,此役球队内外线核心肯巴-沃克和德怀特-霍华德均斩获两双,而两人在比赛中也曾有过多次精彩联线。如此可见,随着赛季的进行,两人在球队主帅史蒂夫-克里夫德的调教下已经变得愈发默契。

“我们一直在试着确认球队里的每个人是否都处于同一节奏,”沃克在赛后的采访中说道,“我对他(霍华德)说,我会学习如何让他在场上得球,而他只需对我保持耐心,其实他对我亦是如此。他牵制了对方大量的注意力,并为球队的其他人创造了空位机会。”

在经历了休斯敦时期和亚特兰大时期的失意过后,德怀特-霍华德本赛季在夏洛特有如涅槃重生,赛季前六场他场均可以轰下15.7分16.3篮板的大号两双,大有复苏之势。

“球队的两名领袖能够形成这样的化学反应,这固然很棒,”霍华德赛后谈及与沃克的磨合,“但这才只是开始。”

魔术这边,他们今天未能防住对面的当家球星肯巴-沃克。此役坐拥主场之利的沃克如入无人之境,轻松揽获34分10次助攻,让来访的奥兰多人最终无功而返。

“我们打得不够强硬,并且没能让他(沃克)脱离自己的节奏,”魔术前锋特伦斯-罗斯赛后说道,“他在今天打得很舒服,而这也伤到了我们。”

除了未能成功限制沃克之外,魔术今天在篮板球上也完全处于下风(30-49输给黄蜂19个)。对此魔术前锋阿隆-戈登表示,球队今天在场上确实有些太过松懈,而这也让他们最终受到了惩罚。

“我认为我们在今晚丝毫没有表现出紧迫感,”戈登赛后说道,“我们在场上显得有些无精打采,也迟迟未能在场上找到人,我们在今天给了他们(黄蜂)太多二次进攻的机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论