27分轻取国王 布帅:这是开赛迄今的最佳战役

今日热点NBA官网Franky2017-10-30 11:43
0

27分轻取国王 布帅:这是开赛迄今的最佳战役

北京时间10月30日,NBA常规赛继续进行,奇才在客场以110-83轻取国王。

奇才这边,此役面对缺少多名主力的残阵国王,他们在客场表现地尤为轻松自如。全队此役命中赛季新高的17记三分,并以强力防守逼迫对手出现了多达20次失误。

“这可能是我们开赛迄今在攻防两端表现最好的一场比赛,”奇才主帅斯科特-布鲁克斯赛后说道,“希望这样的态势能得以延续。”

在此前的比赛中手感不佳的球队当家约翰-沃尔此役在萨城强势反弹,今天他在三分线外6投5中拿到全队最高的19分,并带领奇才在开局即以一波13-0为比赛定调。

“我在本赛季已经很久没投地像今天这么顺了,”沃尔在赛后的采访中说道,“如果我能命中投篮,那么对手除了防范我突入禁区之外,还要甘于去适应我适时在外围发炮。如果我能持续命中远投,那么这一定可以帮助球队变得更好,而我们也将因之变得更加难防。”

在前天奇才客场不敌勇士的比赛中,双方曾在场上爆发大规模冲突,而在这场冲突中,奇才后卫布拉德利-比尔和勇士前锋德雷蒙德-格林双双被罚出场。在今天NBA官方宣布,比尔因直接参与此次冲突,将被处以5万美元的罚款。

“很开心自己没被禁赛,”比尔赛后谈及联盟的处罚决定,“我知道自己肯定会被罚款,也有可能遭遇其他处罚,但处罚结果已经出来了,现在我只需把这一事件抛在脑后。”

下一场比赛,奇才将在北京时间11月2日主场迎战菲尼克斯太阳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]