末节13分险助勇士逆转 高效杜兰特防不胜防

NBA官网norman超2017-10-30 11:40
0

末节13分险助勇士逆转 高效杜兰特防不胜防

杜兰特来到勇士队之后,持球进攻比例减少,但是进攻效率极高,尤其是在关键时刻。今天的比赛就充分证明了这一点。

库里与克莱-汤普森前三节手热得发烫,萌神15投11中,佛祖13投8中。勇士队在比分上一直占据着主动。杜兰特仅出手9次,但是命中7球,三节高效得到15分。

末节勇士失误连连,活塞几乎每次都抓住了机会完成转换得分,一度将比分拉开到13分。杜兰特主动担起反扑先锋,26秒内连中两记三分球将分差缩近,随后强突德拉蒙德命中两分、助攻汤普森命中三分、防守封盖了哈里斯,杜兰特率队在2分11秒里打出了一波13-2攻击波将分差缩小至2分。勇士队看到了逆转的希望,因为此前的两次比赛,他们分别15分逆转了猛龙、18分逆转了奇才,但是今天他们的反扑势头被自身失误给终结。

最后3分钟内,勇士出现了3次失误,活塞队抓住机会巩固了优势,将领先保持到最后。杜兰特没能上演单骑救主的好戏,但是末节短时间内5投3中砍下13分的高效演出还是让人赞叹不已。全场比赛,杜兰特砍下28分6个篮板4次助攻2次盖帽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]