关键时刻致命两失误!库里主场遭遇里程悲

NBA官网norman超2017-10-30 11:21
0

关键时刻致命两失误!库里主场遭遇里程悲

本场比赛之前,库里生涯三分命中数达到1939记,距离身前排名第9位的乔-约翰逊仅差1记。对于萌神来说,超越只是时间问题。

果然开场不久,库里外线开炮追平囧森,帮助勇士取得领先。超越的一球也没有让球迷等太长的时间。首节结束前3分26秒,库里左侧轻松干拔三分得手,生涯第1941记三分,正式超越乔-约翰逊,成为历史第9位,在他身前是1988记的贾森-基德。本场比赛,库里命中3记三分,完场时将三分数定格在1942记,以他场均三分效率,乔-约翰逊很难实现反超。

库里今天表现也相当高效,三节15投11中,得到27分5个篮板6次助攻。随着他在第三节结束前3分34秒上篮命中,勇士队取得两位数领先。然而最后3分多钟,勇士队仅得两分,却出现了4次失误,被活塞队将比分追上。

末节勇士队失误潮还在延续,库里回到场上时,勇士已经落后了13分。杜兰特随后爆发帮助球队很快缩小分差,库里助攻伊戈达拉扣篮得手,勇士仅落后3分。5分钟左右的追分期间,勇士没有失误。

然而进入最后2分钟,库里连续两次出现失误,勇士失去逆转的最佳时机,无奈只能接受主场的失利。

本场比赛库里17投11中,得到27分8次助攻6个篮板,效率其实相当不错,但是5次失误实在有些多,更致命的是两次出现在最后攻坚阶段。失误也是让萌神遭遇了主场里程悲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]