创造球队开场全部得分 字母哥:想建立节奏

首页新闻NBA官网2017-10-30 10:36
0

创造球队开场全部得分 字母哥:想建立节奏

北京时间10月30日,雄鹿117-106送老鹰六连败。

本场比赛,雄鹿队早早确立领先优势,开场仅五分钟便以14-4建立了10分的领先优势,并将领先势头保持到全场。

在开场的冲击波中,“字母哥”安特托昆博毫无疑问是其中的关键,在短短的五分钟里,字母哥便高效拿下11分并送出一记三分球的助攻,创造了球队的全部得分。

赛后,字母哥说:“通常像一场这么早的比赛,你上场时都会感觉到有一些慵懒,我们过去曾是这样的,我则想建立一个好的节奏。”

本场比赛,字母哥篮下33分11篮板5助攻,再次成为球队取胜的首功之臣。

赛后队友布罗格登称赞道:“扬尼斯真的是非常有侵略性,他在攻防两端都帮我们开了一个好头,我们则是紧紧跟随他的步伐。”

老鹰队则在本场失利后吞下六连败。

赛后,老鹰主将施罗德分析失利原因时,倒不约而同与字母哥相似地提到了开场的能量。

施罗德说:“他们(雄鹿)打得非常有能量。我们在开场的五分钟里没能打出匹配的能量……我们得在48分钟里都保持状态并做得更好。”

另外,施罗德还着重强调了雄鹿队的防守,这使得老鹰队的挡拆被扼制。

施罗德说:“他们的防守真的非常积极。当你在挡拆后想把球传给做掩护的球员,真是很难传得过去。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]