穆雷26+5领全队七人得分上双 掘金客胜篮网

今日热点NBA官网Franky2017-10-30 08:43
0

穆雷26+5领全队七人得分上双 掘金客胜篮网

北京时间10月30日,NBA常规赛继续进行,掘金在客场以124-111击败篮网,迎来两连胜。

掘金这边,贾马尔-穆雷26分5助攻,约基奇21分14篮板4助攻,威尔森-钱德勒18分5篮板,穆迪埃15分3篮板5助攻,哈里斯14分3助攻3抢断,米尔萨普13分11篮板5助攻3封盖。

篮网这边,斯宾塞-丁威迪22分4篮板4助攻3抢断,朗戴-霍利斯-杰弗森18分6篮板,乔-哈里斯16分,拉塞尔12分3篮板8助攻。

技术统计

比赛图集

比赛过程:篮网占得先机 掘金后程发力

比赛刚一上来,穆雷就助攻约基奇得分,帮助掘金先拔头筹,此后他的手感也开始变得火热,篮网那边则是杰弗森和卡里斯-勒维尔连续飙分,不过掘金这边是多点开花,在首节比赛进行到还剩4分52秒结束时,篮网这边率先派上了第二阵容,此时掘金以20-15领先,在拉塞尔和丁威迪投篮得手后,掘金很快也换上了替补,而在乔-哈里斯和卡里斯-勒维尔连续投进三分后,篮网一度将比分反超,之后在篮网队替补的进攻狂潮下,在首节结束时,篮网以36-29领先掘金。

第二节开始,掘金的替补内线普朗姆利帮助掘金率先得分,不过丁威迪和基尔帕特里克帮助篮网将领先扩大到两位数,但是此时掘金后卫穆迪埃连得8分,不仅帮助掘金将分差缩小到个位数,还让掘金找回了比赛的状态。可惜篮网那边朗戴 霍利斯-杰弗森不断冲击篮筐,直到第二节还剩3分32秒时,威尔森-钱德勒帮助掘金将分差追至3分。之后双方比分陷入胶着,随着巴顿投入压哨三分,篮网在半场结束时仅仅领先掘金3分,半场比分为63-60。

半场回来,加里-哈里斯吹起了掘金的反攻号角,掘金趁势打出一波9-0的进攻小高潮,直到半场进行的2分半时,开拓者这边才由克拉布命中下半场的第一球,不过掘金的主力在此时集体发力,掘金始终咬着分岔,贾马尔-穆雷和米尔萨普连续得分帮助掘金将分差拉到两位数,在第三节还剩4分34秒结束时,乔-哈里斯的两分才帮助篮网止血。但是此后掘金继续稳固防守,打出一波9-0,篮网这边只有丁威迪和哈里斯还有还手之力,在第三节还剩13秒结束时,乔-哈里斯命中三分,在第三节结束时帮助篮网将分差缩小至16分,篮网仍旧以84-100落后。

最后一节,双方换回主力,篮网这边在背水一战的情况下放手一搏,拉塞尔和杰弗森持续冲击着掘金的篮筐,但掘金主力仍旧是火力分布均匀,始终保持着两位数的领先,在比赛还剩7分47秒结束时,双方进行阵容调整,随后穆雷和特雷沃-布克互有来往。约基奇随后命中一记弧顶的远投,防守端又锁死了篮网的内线。不过丁威迪突破造成犯规,此时比赛还剩5分53秒结束。之后约基奇又妙传穆雷上篮得手,篮网立刻叫了暂停。回到比赛篮网彻底换上了替补,掘金也派上了莱尔斯和老将理查德-杰弗森。最终篮网以111-124不敌掘金,迎来了两连败。

双方首发:

掘金:贾马尔-穆雷、加里-哈里斯、威尔森-钱德勒、米尔萨普、约基奇

篮网:丹吉洛-拉塞尔、卡里斯-勒维尔、克拉布、朗戴-霍利斯-杰弗森、莫兹戈夫

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论