沃克赛季新高34分魔兽22+10 黄蜂力克魔术

今日热点NBA官网Franky2017-10-30 08:34
0

沃克赛季新高34分魔兽22+10 黄蜂力克魔术

北京时间10月30日,NBA常规赛继续进行,魔术在客场以113-120不敌黄蜂,三连胜就此终结。

魔术这边,西蒙斯27分4篮板3助攻3抢断,富尼耶23分3篮板5助攻,阿隆-戈登17分9篮板4助攻2抢断2封盖,特伦斯-罗斯17分5篮板,武切维奇15分11篮板3助攻。

黄蜂这边,沃克34分6篮板10助攻,霍华德22分10篮板3助攻,杰里米-兰姆20分6篮板7助攻,马文-威廉姆斯13分11篮板3助攻。

技术统计

比赛图集

本场之星:肯巴-沃克状态神勇

沃克本场比赛发挥出色,全场比赛24投15中,得到34分10助攻6篮板,帮助黄蜂主场击败此前东部排名第一的奥兰多魔术队,拿下非常重要的一场胜利。

比赛回顾:主力全上双 黄蜂胜魔术

4胜1负的魔术接连战胜骑士和马刺排在东部榜首,让人刮目相看,而黄蜂在上场大比分输给火箭后,期待用一场胜利让球队重新走上正轨。而霍华德和武切维奇两大内线的角斗备受关注,本场比赛黄蜂的泽勒伤愈复出。

首节在魔术取得4-1领先后,黄蜂打出高效防守,不但反超比分,甚至一度将比分优势扩大到9分,魔术奋起直追,在首节结束前将比分追到24-27。

第二节魔术替补打出一波小高潮,37-36反超比分,不过随后换上主力的黄蜂随后掌握主动,在霍华德的沃克率领下黄蜂后来居上,半场结束黄蜂61-49取得12分的领先,黄蜂单节打出34-25,霍华德半场13分3篮板,沃克13分6篮板,魔术的罗斯9分,武切维奇6分8篮板。

易边再战两队都打出高效进攻,魔术在最多落后16分的情况下接连发动攻势,终于在三节结束前将比分追到86-93。

魔术在第四节率先打出4-0将差距缩小到三分,泽勒补扣和沃克的突破2+1帮黄蜂重新掌握主动,在威廉姆斯底线上篮得手后黄蜂103-94领先,魔术叫暂停。暂停过后黄蜂火力不减,兰姆和沃克的三分让黄蜂将在比赛还剩3分钟时将领先优势扩大到两位数。魔术随即采用砍霍战术,不过霍华德四罚全中,让魔术追近比分希望破灭,在泽勒扣篮得手后,黄蜂领先十分锁定比赛胜局,最终黄蜂主场120-113击败魔术队。

比赛花絮:魔术富尼耶25岁生日

比赛当天(当地时间10月29日)是魔术球员埃文-富尼耶25岁生日,魔术官方发文祝这名法国小伙生日快乐:如果富尼耶没有成为一名职业篮球运动员,估计他会是一个考古学家,现在的情况大家都知道了,生日快乐,埃文-富尼耶。本赛季富尼耶表现出色,场均出场27.8分钟,能得到19.7分4.2篮板3.2助攻1.5抢断

双方首发阵容

奥兰多魔术:奥古斯丁、富尼耶、泰伦斯-罗斯、阿隆-戈登、武切维奇

夏洛特黄蜂:沃克、兰姆、吉尔克里斯特、马文-威廉姆斯、霍华德

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论