双枪34+13全队五人上双 奇才客场轻取国王

首页新闻NBA官网Franky2017-10-30 08:19
0

双枪34+13全队五人上双 奇才客场轻取国王

北京时间10月30日,NBA常规赛继续进行,奇才在客场以110-83轻取国王。

奇才这边,沃尔19分9助攻,波特16分5篮板,比尔15分3篮板4助攻,迈克-斯科特13分4篮板,米克斯11分4篮板。

国王这边,博格丹-博格丹诺维奇15分3篮板4抢断,弗兰克-梅森11分,拉比西埃10分4篮板,福克斯8投1中只拿到2分4篮板5助攻。

技术统计

比赛图集

比赛回顾:奇才大胜国王

奇才上一场客场挑战勇士,他们几乎领先了一整场比赛,但最后时刻被勇士反超,比尔和德雷蒙德-格林在比赛中还发生激烈冲突,双双被裁判罚下了场。今天联盟对这起冲突事件开出了罚单,比尔被罚款5万美元、格林被罚款2.5万美元、乌布雷则被罚款1.5万美元,奇才另外两位球员马基夫-莫里斯与卡里克-菲利克斯,由于离开替补席的缘故遭到禁赛一场的处罚。

奇才把输给勇士的郁闷,全部发泄在了国王身上。

本场比赛一上来奇才就打出13-0的开局,直到首节进行到7分10秒时,博格达诺维奇跳投命中,国王才打破了得分荒。很显然,国王这套年轻的首发阵容,在各方面都与奇才相差甚远,在首节进行到3分48秒时,波特罚中一球,奇才已经取得24-6的领先。国王的进攻成功率在本节最后阶段有所提升,但这无力改变场上局势,在米克斯命中三分后,奇才在首节结束时取得35-16的领先。

第二节开局国王先罚中两球,但随后斯科特命中三分,奇才反而将领先优势扩大到20分。在次节进行到3分10秒时,波特抛投命中,奇才又完成一波10-0的攻势,已经将比分拉开到56-26。半场过后,奇才取得63-32的领先。

巨大的分差让比赛早早失去悬念,在首节和次节均只得了16分的国王,在第三节拿了28分。但是,这对场上的局势没有任何改变,奇才在这一节一度将优势扩大到36分,三节过后他们取得88-60的领先。

国王打得缺乏生气,现场的球迷早早离场,在比赛还剩4分42秒时,克里斯-麦卡洛完成反身扣篮,奇才105-68领先37分之多。最终,奇才以110-83大胜国王。

双方首发阵容——

国王:福克斯、希尔德、博格达诺维奇、拉比西埃、斯坦

奇才:沃尔、比尔、乌布雷、波特、戈塔特

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论