为保薪资灵活性 卡南重返火箭四天后被裁

今日热点NBA官网Taboo2017-10-30 01:12
0

为保薪资灵活性 卡南重返火箭四天后被裁

北京时间10月30日,据《休斯顿纪事报》报道,在以一份非保障合同签下以赛亚-卡南短短四天之后,休斯顿火箭队宣布裁掉这名旧将。

“我们对此很失望,我清楚以赛亚(卡南)对于能够重返火箭十分激动,”看俺的经纪人如是说,“在特雷沃-阿里扎回到阵容中之后,总经理达里尔(莫雷)打来了电话说‘我认为我们已经没有足够的时间再使用薪资空间的灵活性了’。”

“虽然我们失望,但也能理解。如果卡南没有机会打球,他们的薪资太紧张了,这使得他们陷入了一个艰难的境地。火箭希望能和他保持密切的联系,如果阵容名单发生变化,我认为卡南将是他们要找的第一个人。”

达里尔-莫雷也解释了为何要裁掉卡南,“这很简单,”莫雷说到,“以赛亚没有做错什么,但显然我们现在已大局为重,需要保持灵活性。除非现在有人活跃在场上或者在计划中,否则都很难保留在阵容中。”

在签约火箭之后,卡南在对阵费城76人的比赛中出战4分钟,但随后在与黄蜂的比赛中,主帅德安东尼没有选择让他上场,而是让鲍比-布朗替补出场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]