威少三双无一队幸免 甜瓜:训练中我们也难逃

今日热点NBA官网Moon2017-10-29 16:34
0

威少三双无一队幸免 甜瓜:训练中我们也难逃

北京时间10月29日,雷霆客场大胜公牛,目前以3胜3负的战绩位列西部第九;公牛1胜4负,仅位列东部第14位,排名仅高于亚特兰大老鹰。

威斯布鲁克在这场比赛中再次砍下三双,至此他除了雷霆以外,在联盟其他29支球队头上全部拿过至少一次三双。赛后采访中,队友卡梅隆-安东尼甚至“透露”:“他在队内训练中也对我们拿过一次呢。”

赛后威少没有过多谈论他的“三双神迹”,而是把球队胜利归功于防守:“防守,是我来到今年的主要目标,从防守端影响比赛是我知道我能做的。”

安东尼本场比赛得分仍然维持在20+,这是他来到雷霆之后连续6场得分20+,创造了球员来到雷霆前六场比赛得分的队史纪录。

昨天在奔赴芝加哥的途中,雷霆队的包机遭遇了撞击,幸好最终平稳降落,但飞机的头部已经凹进去一个大坑。说起这段近乎死里逃生的经历,威少表示:“从没有什么是理所当然的,我只是对于他们能把飞机平安降落感到感恩。看到这样的场景会告诉你如何去珍惜生命,了解生命中什么是重要的,然后去拥抱每一刻。”

公牛全场得分仅有69分,创造了本赛季所有球队单场得分新低,球队主帅霍伊博格赛后表达了自己的失望:“我们朝着错误的方向迈出了一步,我们毫无斗志,一点也没有团结在一起,我们没有作为一个团队共渡难关,我们很粗心,我们停滞不前。”

接下来雷霆将在北京时间周三客战雄鹿;公牛将于北京时间周四客战热火。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]