帕森斯:感觉我投出去的任何东西都能投进

今日热点NBA官网Moon2017-10-29 15:04
0

帕森斯:感觉我投出去的任何东西都能投进

北京时间10月29日,火箭客场再度不敌灰熊,吞下本赛季第二场失利,而战胜火箭的灰熊以5胜1负的战绩登顶西部榜首。

火箭旧将钱德勒-帕森斯发挥出色,高效砍下24分,赛后采访中帕森斯说道:“感觉太棒了,我真的等待今晚等了很久了。今晚我非常自信,我感觉我投出去的任何东西都能投进!”

今天灰熊的首发无人得分上双,而替补在帕森斯的带领下屡屡拉开比分。对此替补控卫马里奥-查尔莫斯表示:“现在我们的化学反应很完美,因为我们第二阵容的球员大多来自伤愈复出,我们都对比赛充满饥饿感。”今天查尔莫斯得到了15分4助攻2抢断。

这是火箭队背靠背的第二战,全队命中率仅有38%,其中三分线外38投14中,命中率37%;但全队19次失误,送对手得到23分。

“他们打得真的很好,这是最大的原因。但接下来不得不说的是,我想我们跑得太累了,我们的球员打了太多时间,体力透支了。”火箭主帅德安东尼说道,“如果埃里克可以上场,我们就多了一个可以组织进攻的家伙。然而当你没有这样的球员,连锁反应就像雪球一样越滚越大。”

因伤休战、原计划回到主场复出的小前锋特雷沃-阿里扎本场比赛提前复出,并得到10分,赛后阿里扎表示“我很好,没有任何不适的感觉。”至于为何能够恢复得这么快,阿里扎自信地说:“我猜是基因好。”

接下来火箭将有一天的休息时间,然后于北京时间周二主场迎战费城76人,在几天前对阵76人的比赛中,埃里克-戈登贡献三分绝杀!灰熊将于同一天在主场迎战夏洛特黄蜂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]