想提速陷入阵地 鲍尔:球队还在找自己的ID

首页新闻NBA官网黄振2017-10-29 14:06

想提速陷入阵地 鲍尔:球队还在找自己的ID

北京时间10月29日,爵士队主场96-81轻取背靠背的湖人,13号秀米切尔和卢比奥分别得到22分和21分,22分还创造了米切尔的生涯得分新高。来看这场比赛的赛后采访。

爵士终结了两连败,米切尔说:“我很久没有那样的扣篮(比赛中一次劲爆空接)了,所以感觉相当疯狂和不真实。过去几场我在进攻端相当挣扎,我的防守一直不错。不过作为年轻人,我的得分不多。”

爵士主帅施耐德说:“我认为我们打得相当坚韧,我喜欢我们投了31次三分,我们的失误也比上一场少了一次,我们的进步就体现在这里。”

除了对阵太阳时的29分,湖人榜眼鲍尔的进攻状态一直不好。球哥今天只得到9分,他说:“我们还在找自己的标签,我们在努力打快,却陷入半场阵地。所以这需要练习,我们得在训练中找到办法,并转化到比赛中。我得了9分4助攻左右,这并不够。”

湖人曾在末节打出一波8-2把分差缩小到77-72,不过湖人迟迟无法再迫近比分。湖人主帅沃顿说:“我认为细节毁掉了我们的努力,他们在相持阶段的执行力更好。他们在进攻端爆发了,这是强队的标志。我认为大家的斗志不错,不过对手有很多关键的二次进攻机会,他们运动战得分也比我们多。”

鲍尔和米切尔还都在适应NBA级别的进攻,沃顿在解释新秀进入联盟面对的挑战时说道:“首先是体型、力量和速度的差距,还有就是三分线更远,赛程对这些家伙来说也很疯狂。任何能做出贡献的新秀都很了不起,新秀就能有稳定输出就很了不起。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]