欧文末段终结 塔图姆:在电视上看过很多次

首页新闻NBA官网黄振2017-10-29 13:35
0

欧文末段终结 塔图姆:在电视上看过很多次

北京时间10月29日,凭借欧文最后2分02秒独得9分的表现,凯尔特人客场96-90小胜热火,将他们在连胜场次扩大到4场,这居然也是欧文第八次在迈阿密出战以来的首次客场胜利。来看这场比赛的赛后采访。

欧文说:“你知道关键回合要打得坚决,这样的情况下都是我的本能,赢球是很容易的。”

而探花秀塔图姆同样表现出色,他得到20分。赛后他称赞了欧文的表现:“感觉有点奇怪,因为我在电视上看过很多次他这样的表现。我刚刚作为队友欣赏了这一切,我喜欢。”

热火上赛季下半场打出30胜11负,仍然无缘季后赛,球队不想两次迈入同一条河流。德拉季奇说:“我不想再来一次去年那样的赛季了,如梦方醒却为时已晚的感觉。我们现在就要行动起来,这很重要。”

欧文比赛最后57秒的三分杀死了比赛,赛后斯波对他的表现并不惊讶:“他就是那样的球员,他是个伟大的终结者。”

接下来凯尔特人将迎来硬仗,主场面对马刺,他们对这支西部强队已经11连败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]