庄神15+17小里弗斯20分 活塞送快船首败

快船新闻NBA官网2017-10-29 12:56
0

庄神15+17小里弗斯20分 活塞送快船首败

北京时间10月29日,快船一度凭借小里弗斯7中6的三分领先13分,但最终被活塞95-87逆转,赛季首败。活塞德拉蒙德15分17篮板3封盖,杰克逊15分7助攻,加洛韦13分(其中末节11分);快船小里弗斯20分4抢断,格里芬19分11篮板,小乔丹7分14篮板。

比赛图集

技术统计

开场不到3分钟,两队9-9战平。之后庄神助攻雷吉-杰克逊命中三分, 之后自己扣篮也得分,连得5分取得14-9领先。快船之后两分钟多次投篮不中,仅靠格里芬和加里纳利的罚球勉强得分。小里夫斯的三分球帮助快船追到15-16,此后他和路-威廉姆斯、乔丹等人连续得分,在本节最后一分钟追到24平。首节24-27落后活塞。

次节两队一度陷入僵持局面,本节中段,格里芬三分球和扣篮,加上罚球帮助快船取得43-37领先。本节最后一分钟,小里夫斯连续两个三分球命中,加上之前的两次罚球,个人独得8分,快船55-45领先进入下半场。

第三节,快船外线打开局面,小里夫斯和贝弗利、加里纳利连续三个三分球命中之后,快船迅速领先13分之多。本节以72-67领先。

末节开始阶段,活塞队加洛韦和斯坦利-约翰逊的得分帮助活塞反超快船。此后加洛韦一发不可收,再连续命中两记三分,快船队贝弗利三分还以颜色,快船81-83落后。此后雷吉助攻托利弗上篮,托利弗更是上演惊天扣篮,他连得7分,帮助活塞取得90-84的领先。此后雷吉突破抛投再次得分,最后30秒快船选择犯规战术,雷吉两罚都中,最终以95-87战胜对手,送给快船赛季首败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论