对垒旧主 奥帅:感激史蒂文斯为我做的一切

首页新闻NBA官网黄振2017-10-29 12:20
0

对垒旧主 奥帅:感激史蒂文斯为我做的一切

北京时间10月29日,NBC消息,今夏为了腾出薪金空间签下戈登-海沃德,凯尔特人今夏放弃了跟凯利-奥尼利克续约。最终奥尼利克跟热火签下了一份4年5000万美元的大合同,在迅速融入新东家的同时,奥尼利克对前东家和前教练史蒂文斯给予了相当正面的评价。

在接受《波士顿环球报》记者加里-沃什本采访时,奥尼利克说:“我跟史蒂文斯教练关系一直不错,首先他是我见过的最棒的人之一,他是特别好的人。不管什么情况,赢球还是输球,他是我遇到过的最棒的人。”

奥尼利克接着说:“我在波士顿学到了很多,很多时候只有你离开时才会感念这座城市和教练的好。我跟他说过,他很感激他过去4年对我的那些教导,比赛习惯、训练态度、思考人生的方式,这对一个年轻人非常重要。我认为他是我成长过程中的重要一环,离开时,你会感激他为你做的一切。”

26岁的奥尼利克共在凯尔特人效力4个赛季,278场比赛场均得到9.5分4.7个篮板,他是球队上赛季东部半决赛抢七获胜的重要功臣,那场球他成为奇兵独得26分4篮板4助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]