101秒独得9分收比赛 绿军三少还要欧文带

首页新闻NBA官网黄振2017-10-29 12:03
0

101秒独得9分收比赛 绿军三少还要欧文带

相比21岁的杰伦-布朗、19岁的塔图姆、23岁的斯玛特,入行已经6年的欧文需要扮演大哥的角色。客场险胜热火,在塔图姆常规时间表现出色的情况下,欧文最后时刻连拿9分,体现了他在球队的核心作用。

经历揭幕战的不幸后,绿军似乎迅速适应了没有海沃德的日子。不过今天开局,他们就陷入跟热火的拉锯战。都说欧文是全联盟最擅长投Tough Shot的球员,不过这似乎也反映正常的出手欧文把握并非十拿九稳。

史蒂文斯教练刻意拉大轮换人数,这让欧文没什么体能压力。次节替换手感火爆的斯玛特上场后,欧文也保持着不错的手感。除了干拔跳投,欧文还吃到中锋贝恩斯送出的饼,轻松空接得分;欧文随即投桃报李,贝恩斯也轻松跳投命中。半场结束前,欧文再次展现其大心脏,中场前1.1秒上篮得分。

比赛结束前2分16秒,德拉季奇转身跳投命中,主队把分差缩小到2分。此时欧文开始爆发,漂移投篮中!突破反手上篮中!虽然下一攻被温斯洛封盖,不过欧文转过头来三分再中。这波7-0的个人攻势打得热火毫无脾气,最终绿军收下这场东部战役。

赛季至今欧文场均20.8分6.2助攻4篮板,在强调整体的绿军里这样的数据已经颇为不易。赛季还早,欧文还有大把时间展示他的成长速度,他也需要给球队三位年轻的乐透秀做好榜样。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]