持续出色势不可挡 西蒙斯填满数据屡献暴扣

首页新闻NBA官网2017-10-29 11:26
0

持续出色势不可挡 西蒙斯填满数据屡献暴扣

北京时间10月29日,76人客场对阵小牛。

开赛以来状态最为火热的新秀无疑是本-西蒙斯,开赛前五场全部拿下两双比肩奥尼尔,生涯第四场便送出三双直追奥斯卡-罗伯特森。今日,西蒙斯依然表现出色。

大帝下场休息后,西蒙斯立刻开始接管球队。持球变向,接跳步,暴扣得手;回过头,防守端镇守篮下,抢断对手的回传球,推快攻。

此时76人场上的阵容对于西蒙斯算不上友好:麦康奈尔、卢瓦乌和约翰逊都很难算得上投手,西蒙斯进攻空间不大。不过西蒙斯足够全能,开始利用背身创造进攻机会。低位强打马修斯,造成犯规,两罚全中;下一回合,转换进攻,西蒙斯再次迅速要位,背打跳投。

第二节初,76人还是安排了西蒙斯和大帝一起上场,西蒙斯略有沉寂。在大帝低位单打之余,西蒙斯找机会背身单打,没能要到犯规,有些不满,头脑一热,下一回合再次尝试背打,再次无功而返。

随后西蒙斯调整了自己。随着大帝下场休息,西蒙斯回归了自己更熟悉的打法,弧顶强突造成犯规。随后,低位面框单打,突然跨出一步直接过掉对手,自投自抢轻松命中。不过随后,他在防守端被吹罚犯规,累计达到三次,被换下休息。

下半场,西蒙斯状态回暖,或许是为了缓解大帝在低位被包夹的困局,西蒙斯加强了个人攻击吸引防守,低位策应给传出恩比德空中接力,一次不成再来一次。转换进攻中,西蒙斯先是跳起找人给外线射手,再是背后运球过人一条龙,传球假动作骗开防守,单手暴扣!

第四节,西蒙斯开始带队发力。先是低位错位打巴里亚造成犯规,接着和萨里奇打起二人配合,西蒙斯直塞油漆区萨里奇,萨里奇投桃报李回传西蒙斯,西蒙斯空切再现暴扣!

接着西蒙斯开始给队友找机会,先是一个出色的领人传球找贝勒斯,接着发界外球助攻贝勒斯空切。恩比德回来后,一次三分不中,西蒙斯直杀篮下高高跃起单臂补扣!

西蒙斯还奉献出关键球。两次突破抛投,并单防成功防下状态火热的小史密斯,虽然最后一秒的犯规令76人惊出一身冷汗,但西蒙斯今天功不可没。全场比赛,西蒙斯15投10中,23分7篮板8助攻3抢断1封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]