大帝23+9+4西蒙斯23+7+8 76人险胜小牛

76人新闻NBA官网2017-10-29 10:54
0

大帝23+9+4西蒙斯23+7+8 76人险胜小牛

北京时间10月29日,两队激战至最后一秒,费雷尔关键时刻罚球不中,最终76人以112-110险胜小牛。76人雷迪克和富尔茨休战,恩比德23分9篮板4助攻,西蒙斯23分7篮板8助攻3抢断,麦康奈尔15分8助攻;小牛队巴恩斯25分,费雷尔17分,小史密斯12分8助攻,诺维茨基11分。

比赛图集

技术统计

本场之星:76人双星闪耀

本场比赛打得非常胶着,但到了最后时刻,还是天赋更强的76人赢得了胜利。在只差1分的情况下,恩比德挺身而出,罚球和远投连得5分,西蒙斯同样发挥不俗,又是补扣,又是中投。在两人的联手发威下,76人最终守住优势,艰难拿下了胜利。全场比赛,恩比德23分9篮板,西蒙斯23分7篮板和8助攻,费城双星闪耀。

比赛回顾:小牛失关键罚球负76人

开场,两队进攻势头都不错,76人萨里奇、科温顿和恩比德连续命中三分,西蒙斯突击得手,小牛则由马修斯飙中两记三分,史密斯和巴恩斯也是先后远投得手。打了4分多钟,76人以13-12领先小牛。但此后,小牛进攻中断,76人则愈战愈勇,恩比德勾手,麦康奈尔连突带投,西蒙斯更是突破暴扣。76人完成14-2的攻击波,将优势扩大到两位数。首节结束前,76人替补阵容进攻受阻,2分多钟只得到1分,球队以32-23领先小牛。

次节,萨里奇再中三分,西蒙斯补篮,76人保持住优势。但之后,小牛发力,费雷尔命中一个三分,巴恩斯同样远投得手,马修斯背打完成“2+1”。在小牛的凌厉攻势下,76人进攻稍显混乱,只能依靠恩比德的个人能力取分。马修斯突破得手后,小牛完成了一波攻势,反超了比分。半场结束前,斯陶斯卡斯中投和罚球连得4分,76人艰难守住优势,以57-56领先小牛。

易地再战,小牛延续第二节的强势,诺维茨基连续命中两记三分,反超3分。但76人不甘示弱,萨里奇、科温顿和恩比德连续飙中三分,夺回领先优势。两队比分交替上升,一直打到小牛76-74领先76人。但三节结束前5分钟,场上风云突变,小牛进攻哑火,5分钟只得到2分。而76人抓住机会,西蒙斯突破,萨里奇、安德森和贝勒斯连续命中三分。小牛被76人打了一个15-2的攻击波,以78-89落后对手。

末节一上来,巴里亚和诺维茨基连续命中两记三分,小牛瞬间将分差缩小至5分,迫使76人暂停。暂停回来后,鲍威尔罚球,巴里亚突破,分差只剩2分。危急关头,西蒙斯暴扣,贝勒斯上篮,稳住局面。小牛没有放弃,史密斯连续突破,将分差缩小至1分。决胜时刻,恩比德罚球和远投连得5分,西蒙斯补扣,76人将优势扩大到8分。最后时刻,巴恩斯连续命中三分,小牛将分差缩小至1分。贝勒斯两罚一中,76人领先2分,费雷尔造犯规,但可惜罚球不中,小牛主场惜败。

花絮:恩比德遭遇受伤惊魂

半场还剩2分40秒,76人进攻,恩比德掩护后顺下,接球后就准备直杀内线。但刚启动,恩比德就被马修斯的脚绊倒,飞出数米,冲到了底线边上的摄像师。恩比德这一摔可吓坏了76人,所幸大帝起身后并无大碍,只是背部被撞了下,他揉了揉后完成两个罚球,继续投入到比赛中。

两队首发阵容:

76人:贝勒斯、雷迪克、西蒙斯、科温顿和恩比德

小牛:史密斯、马修斯、巴恩斯、诺维茨基和诺埃尔

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]