战火箭找回自我 帕森斯11中9砍灰熊生涯新高

首页新闻NBA官网Moon2017-10-29 10:36
0

战火箭找回自我 帕森斯11中9狂砍24分

钱德勒-帕森斯很久没打出这么精彩的比赛了。他甚至无奈地表示,在灰熊主场听到的嘘声让自己如临客场。

不过今天面对曾让自己打出身价的旧主休斯敦火箭,替补出场的帕森斯终于找回了曾经的自己。

首节外线手感爆棚的火箭一度领先了10分之多,双方换上替补阵容。帕森斯作为替补上场后犹如微波炉,立即点燃手感——先是命中两个中投,接着又命中两记底角三分,四投四中,很快就帮助灰熊将比分追到了只差1分。

半场结束时灰熊已经以54-49领先了火箭5分,帕森斯出场仅7分半的时间,就以5投4中得到10分,成为灰熊唯一一个得分上双的球员。

下半场又是类似的轮换时间,帕森斯重新回到场上,此时灰熊领先着火箭1分。之后两队你来我往,比分僵持不下,而灰熊的得分全部来自帕森斯!先后命中两记三分和一个长两分,再次帮助灰熊拉开分差。

本场比赛中的帕森斯状态火热无人可挡,第三节还有3分12秒,帕森斯三分线外晃过防守,中路突破单手暴扣!这记扣篮之后引得全场雷动,往日的嘘声此时此刻全都转化成了热烈的欢呼声。此时的帕森斯已经得到了21分,为灰熊生涯新高。

在第三节最后,火箭不依不饶将比分追到6分的时候,帕森斯绝对自信,三分再放冷箭,只见篮球在灰熊主场划过一道美丽的弧线,空心入网!这已经是帕森斯本场命中的第6记三分。

在帕森斯的强势个人进攻和队友的共同努力下,灰熊撕裂火箭防守,一步步拉开分差,终于在末节彻底打垮了对手。帕森斯全场出战18分钟,11投9中砍下全场最高的24分,其中三分球8投6中。

这是帕森斯伤愈归来发挥最出色的一场比赛,相信此役可以帮助“高富帅”找回自信,再次用实力证明自己的身价。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论