帕森斯高效24分哈登20分8助攻 灰熊再胜火箭

今日热点NBA官网Moon2017-10-29 10:25
0

帕森斯高效24分哈登20分8助攻 灰熊再胜火箭

北京时间10月29日,NBA常规赛继续进行,灰熊主场迎战火箭,最终灰熊以103-89战胜对手,本赛季对火箭取得两连胜。

灰熊队帕森斯替补出场得到24分,查尔莫斯15分,埃文斯14分7篮板,首发无人得分上双,康利8分,加索尔8中1仅得6分,但有6篮板5助攻4盖帽。

火箭队哈登20分4篮板8助攻,安德森22分7篮板,卡佩拉12分12篮板,阿里扎复出得到10分7篮板5助攻,周琦出场3分钟摘下1篮板,戈登因病休战。

精彩图集

技术统计

周琦再度登场

由于末节火箭崩盘的缘故,周琦在比赛结束前3分19秒时登场亮相。这也是他在与小牛的比赛后,第二次在常规赛获得登场机会。登场后周琦先是抢下一个防守篮板,不过随后的一次外线三分未能命中。与小牛的比赛类似,周琦在进攻端未能获得太多的机会。

本场之星:帕森斯势不可挡

本场比赛一个最意外的,莫过于帕森斯的强势表现。替补登场的他11投9中,三分球8投6中,单枪匹马拿到24分。更夸张的是,帕森斯全场只打了18分38秒,很不幸,昔日的旧将,在老东家面前爆发了。

比赛走势:火箭末节崩盘

火箭缺兵少将,近来状态爆棚的小戈登由于胃部不适缺阵,好在阿里扎与内内及时复出。开场后火箭倒是占据优势,哈登与卡佩拉连续连线后,安德森外线投中三分,12-4。随后的比赛,客队继续掌控比赛走势,哈登突袭打成2+1,比分变成23-13。帕森斯替补登场后,成为了一个X因素,他的连续得分,帮助灰熊将分差拉近,埃文斯同样投中三分,火箭优势缩水到1分。首节结束前哈登投中三分,火箭以32-30领先。

安德森投中三分,卡佩拉造犯规两罚全中,39-33。布鲁克斯外线还以颜色,莱特完成暴扣,灰熊很快迎头赶上。利用火箭哈登在场下休息的机会,灰熊轰出一波高潮,康利上篮得手后,主队以47-40反超。哈登果断造犯规两罚全中止血,安德森再中三分,但恩尼斯三世同样外线飙中远射。三节结束前哈登突破上篮,将比分定格在49-54,火箭已经落后5分。

易地再战火箭很快抹平分差,安德森继续炙热的手感,再中一记三分,帮助休城重新夺回领先。哈里森与马丁连得4分,两队打成58平。随后帕森斯重新登场,继续疯狂的发挥。他连续3记三分命中后,灰熊以68-63领先。布鲁克斯再度打成2+1,帕森斯突破暴扣,火箭已经落后10分。布朗投中三分,小加索尔两罚一中,三节结束前布朗投中远射,奈何帕森斯状态好到虚晃一枪后还能投中压哨远射,81-72,主队带着9分优势结束前三节的争夺。

莱特强攻得手,阿里扎外线造犯规3罚全中。疯狂的灰熊穷追猛打,埃文斯与莱特完成空接后,主队已经以72-96领先16分。哈登利用对方技术犯规罚中1球,但查尔莫斯与埃文斯连续上篮得手,比赛结束前6分07秒,面对19分的巨大分差,德安东尼直接请求暂停。但暂停仍无效果,火箭只好缴枪投降。比赛结束前3分19秒,周琦被替换上场,这意味着比赛进入到垃圾时间。

比赛花絮:火箭6天内连负对手

在过去的6天时间内,火箭与灰熊先后交锋2次。结果在自己的主场,火箭痛失好局,输给对手;如今来到孟菲斯,缺兵少将的火箭又遭对手完爆。

双方首发阵容

火箭:哈登、巴莫特、阿里扎、安德森、卡佩拉

灰熊:康利、哈里森、恩尼斯三世、马丁、小加索尔

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]