末节连砍12分 浓眉统治内线打垮骑士

NBA官网norman超2017-10-29 09:40
0

末节连砍12分 浓眉统治内线打垮骑士

因伤缺席一场比赛,安东尼-戴维斯回归面对骑士。无论乐福还是TT都在对决中处于下风,浓眉轻松砍下30分14个篮板,其中包括末节一波连得12分的个人秀。

一开场考辛斯的策应就帮助浓眉打开了得分账户,随后他在内线予取予求,单节独得10分。鹈鹕首节进攻效率极高,领先了骑士13分。次节韦德一度连得8分将分差缩小至5分。AD一回到场上就用得分稳定军心,随后连续封盖乐福与TT,止住了骑士连续得分的势头,帮助球队保住了首节建立起来的优势。

易边再战,鹈鹕进攻端效率下降,乐福利用一波三分三连击将比分反超。此时又是戴维斯挺身而出,一个上篮一次助攻,鹈鹕缓过了一口气。

末节金特里一开始就将双塔放在场上,试图利用詹姆斯不在场之时一举击垮骑士。此招收到了成效。当杰夫-格林在还剩11分28秒上篮得手后(骑士85-91鹈鹕),戴维斯开始了自己个人表演。

浓眉先是通过罚球得到两分,随后翻身跳投、两记三分外加一次霸气的补扣,他在不到两分钟的时间内连续得到12分,帮助鹈鹕将比分扩大到103-89。戴维斯的个人秀带动了其他队友,摩尔与霍乐迪锦上添花,分差逼近20分,比赛悬念彻底失去。詹姆斯甚至在第四节都没有机会上场。

本场比赛两队禁区得分比竟然是惊人的70-38,其中浓眉一人贡献近3成,他十足的统治力击垮了骑士,取得了赛季中一场重要的胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]