沃格尔:乔纳森-西蒙斯赢得了我对他的信任

首页新闻NBA官网Tree2017-10-29 03:01
0

沃格尔:乔纳森-西蒙斯赢得了我对他的信任

北京时间10月29日,乔纳森-西蒙斯在昨日面对旧主马刺队的比赛中拿下17分4篮板3助攻,状态神勇,并帮助新东家魔术队在主场以114-87攻破马刺队的不败金身。

赛后,马刺队的拉马库斯-阿尔德里奇在谈到前队友的表现时说道:“他是一个很棒的人,他在这儿待得很舒服,我很为他感到高兴。”

魔术队的主教练弗兰克-沃格尔在谈及乔纳森-西蒙斯时也是夸赞有加:“当我们把球交到他手里时,他总能让好事发生。他在进攻端是一名出色的决策者,同时也对内线的防线具备威胁。他总能冲击篮筐,制造杀伤并走上罚球线,而且他还传得一手好球。所以我非常地信任他,而这都是他为自己赢来的。”

尼古拉-武切维奇与主教练持相同看法:“他在攻防两端带来的侵略性正是我们所需要的。”

新赛季迄今,乔纳森-西蒙斯场均能拿到14分2.8篮板1.4助攻的数据,投篮命中率为50%,三分命中率为45.5%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]