恩比德:盼能成为像司机那样忠守一队的球员

首页新闻NBA官网Tree2017-10-29 02:23
0

恩比德:盼能成为像司机那样忠守一队的球员

北京时间10月29日,费城76人队将于今日客场挑战达拉斯小牛队,而据76人队的官网记者Brian Seltzer报道,乔尔-恩比德在赛前接受采访时表达了他对德克-诺维茨基的敬意,并希望他的职业生涯也能像德克-诺维茨基那样忠守一队。

恩比德说道:“我想要成为那样的球员——我想要成为科比-布莱恩特,想要成为蒂姆-邓肯,想要成为德克-诺维茨基。”

此役恩比德将与前队友诺伦斯-诺埃尔狭路相逢,两人各为其主,势必会有一番激斗。对此,恩比德说道:“无论何时,只要我有机会跟他一对一单挑,我都会想办法在他头上扣篮。”

本赛季迄今,恩比德场均能够揽获20分10.5篮板的两双数据,但76人队仅收获1胜4负的战绩,排名东部倒数第二。小牛队的境况同样窘迫,他们当前的战绩仅为1胜5负,排名西部倒数第一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]