里克-巴里:支持库里打破我的罚球连中纪录

首页新闻NBA官网Tree2017-10-29 00:56
0

里克-巴里:支持库里打破我的罚球连中纪录

北京时间10月29日,斯蒂芬-库里本赛季迄今已连续命中50记罚球,他连续命中罚球的纪录也由此扩写为52记(跨赛季)。勇士队史连续命中罚球的纪录是里克-巴里所保持的60记,而斯蒂芬-库里现在距离队史记录仅有咫尺之遥。

对此,里克-巴里在接受记者Ron Kroichick的采访时说道:“当然了,我支持他打破我的纪录。”

现年73岁的里克-巴里在电话采访中说道:“首先,他拥有必不可少的强大的自信,而他的罚球姿势与技巧也都非常出色。他能够做到这点我并不感到惊讶,他职业生涯的罚球命中率非常高,等他退役后,他可能会成为NBA历史上罚球命中率最高的球员。”

里克-巴里是NBA历史上最出色的罚球手之一,他职业生涯的罚球命中率高达89.98%,而斯蒂芬-库里的罚球命中率则是90.31%。

另外,里克-巴里还谈到了斯蒂芬-库里的投篮距离。他说道:“他是史上最佳的远距离射手。我的意思是,他的出手距离非常远。我在两个赛季前看过一份令我倍感震惊的数据,他在28英尺及以外的投篮命中率高达48%。太疯狂了!很多人在10英尺内都拿不到48%的投篮命中率。”

“当斯蒂芬错失第一记罚球时,他可能会顿感恼怒。我总是因为自己没能连续命中100记罚球而感到不满,在我罚丢了第61记罚球时,我真的是怒不可遏。”里克-巴里最后说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]